моё великолепие

о какую я чую буйную великолепность
сердце моё застучало как Тайсон по груше
лучше бы я не выходил из себя поверьте
я бы читал лекции разным девицам о душе
прекрасно чистое тело как и чистые мысли
проникновенно им в глазки их дерзкие глядя
гладил бы странными несовместимыми фразами
из немецких философов прошлого века их ушки
и все бы они от воркования моего неизбежно
влюблялись в меня и ножками семенили но
чо-то лень... и из себя выйдя ножик
взял и начистил картохи в кастрюльку
буду варганить супец себе наплевав на девиц
философию даже французов - ООО! даже француженок!
великолепие я своё подарю себе в зеркале
буду в халате бродить непричёсанный и лохматый
но умный зато как стописят фрейдов кантов и пр.
о витгенштейне и ницше даже не говорю


Рецензии