Не знаю, что скажу тебе при встрече...

Не знаю, что скажу тебе при встрече.
Наверное: "Привет! Ну как дела?
Какой хороший и чудесный этот вечер.
Я эту встречу, правда, не ждала!"

Совру, наверно... Я ведь жду и верю,
Что жизнь когда-то нас столкнёт с тобой.
Хотя... наверное уже я не поверю,
Что сможешь быть когда-нибудь судьбой.

От одной мысли, что тебя увижу,
Сердечко прыгает и рвётся из груди...
За эту слабость себя ненавижу...
Но всё же жду... Молю: "Вспомни! Приди!"

Хотя... Ведь ты меня наверно не узнаешь.
Жизнь потрепала - стала я другой...
От моего вновь взгляда не растаешь...
Я перестала быть уже собой...

Я для тебя старуха... Что поделать?
Любовь, она ведь злая... Раз всё так...
И жизнь мою уже не переделать...
Не быть нам вместе, вот уже никак...

Надо забыть, не помнить... А я дура-
Надежду грею всё, что любишь ты...
Кто там ещё я? Хотя нет... Цензура...
Просто наивная, раз строю всё мосты...

Ты знаешь, я так сильно не любила...
Не знала даже, что такое всё же есть...
Но... Притворюсь, что я тебя забыла...
Ведь слёз моих уже не перечесть...

И, фразу кратко бросив на прощание,
Буду в груди лелеять образ твой.
Ты и не вспомнишь момолётное свидание...
Ты ведь не знаешь, что дышу тобой...

А я... Вновь вдохновлюсь от этой встречи,
И буду снова я стихи тебе писать.
Любви своей задую горько свечи...
Но... В глубине души вновь буду ждать...
В стихах мечтать...
И о тебе писать...


Рецензии