Суетливые пророки

Вокруг суетятся пророки,
всезнайки унылых молитв,
познавшие сладость пороков,
участники призрачных битв.

Там боль растворяют в стаканах
опять неувиденных снов,
свои в городских балаганах,
несут ожерелья рабов -
привычных оков вожделений,
пустых малозначимых слов...
--
Познайте же муки сомнений!
-Услышьте из Ада свой зов!!


Рецензии