***

 (Ф/э)

КИТ не кот,
А СЫР не сир,
А в прописи внесите
"Монплезир".

Уж в третьем классе
Вам пора писать
и посложнее.

РЕЗИНА на ходу
Машины тлеет.
И КЛЕЙ тут не поможет,
Дакже кто умеет.

Тут " ПЛЮШКА"
В смысле, как удача.
ОКНО затемнено,
Не видно, кто там плачет.

И ЖЁЛТЫЙ свет
У светофора...
Пусть приготовится водитель,
Ехать скоро.

НАУКА прописей
Даётся нелегко.
Пусть пассажир не плачет,—
Ехать далеко.

Утешит девочку
ГОРОШЕК шоколада.
Ну, правда, милая.
Не плачь, не надо.


Рецензии