пустоголовенькая дрянь

Прав ли Творец, определяя
Навек букашки каждой ход дальнейший.
А если бы она хотела родиться
Не букашкой - женщиной,
Мечтала волосы старинным
Расчёсывая гребнем,
Разглядывать себя и думать,
О том, как друг её сегодня встретит,
Что скажет, как в объятиях закружит!
Ан нет, ползи себе, перебирая
Шесть или восемь ножек -
Надо посчитать.
Не буду я её давить - пусть улетает,
Неуловимая и скользкая такая,
И ничего не понимающая,
Пустоголовенькая дрянь.


Рецензии