Конфеты Вечности...

Вот годы, словно фантики конфет,
За тем столом, что мама накрывала...
И я, сидела в центре и мечтала:
-Когда-нибудь конфеты эти съем!
Глупышка! Как же ошибалась я,
Конфеты эти были - филигранны,
Они в красивость сути
               - многогранной,
Сегодня - не достигнуты никем...
Те руки мастеров,
             что их тогда лепили,
Они по рецептурникам могли,
Своей души,
         открыть в конфетах-стыни,
И счастьем завернуть
            в глазурь-любви!
И помню я сегодня - данность Сути,
Что всё и ничего - в твоих руках,
Ах, Мама! Ты-жива и праздник будет,
Вот только прошлое
      - Кудесницей в глазах...
          ----------
И я сама сегодня, как и Ты,
держу Дух прошлого,
       Счастливый Дух - ЛЮБВИ!

             - - - - - -
Мы с вами обязаны ценить каждый миг,
сегодня! Почему? Потому что мы - люди той,
незабвенной, настоящей Души...
- - - - -
Берегите себя, люди!


Рецензии