Как записаться на прием к врачу

Как записаться на прием к врачу?
Я в Госуслуги захожу, но нету…
Кого он принимает? Есть секреты..
Следов талонов я не нахожу.

К специалисту узкому попасть…
Порою просто  трудно, невозможно-
Ведь ходит он дорожкой горной, скользкой-
Увижу , может- если я взлечу.

В регистратуре говорили мне,
Что рано утром в сеть порой приходит-
Я заходил- там только леший бродит..
Найти же узкого-  я сыщика прошу.


Рецензии