Весеннее

Сегодня снег ушел в газон,
Коты запели своевременно.
Для муравьев настал сезон,
Для мотоциклов и беременных.

Настал сезон для голых ног,
Для лбов изрядно запотевших,
Для мелом на асфальте строк,
Для пацанов и сумасшедших.


Рецензии