Не уходи со сцены...

Не уходи со сцены, Лев,
Побудь ещё средь декораций.
Сегодня в моде сущий блеф
На фоне злых спец. операций.

Те кого мы захвалили,
Превозносили до небес,
Вдруг собравшись отвалили,
Ускорив неучам прогресс.

Хотя патриотизм тлеет,
Кичится собственной бравадой,
От безысходности хамеет,
Глушит неверных канонадой.

Зато со смехом всё в порядке,
Клоуны все на местах,
Одни играют на трёхрядке,
Другие с девками в кустах.

Расстрел внедрить уже готовы,
Невиновных пруд пруди
Неучи, как будто совы,
Охотятся всегда в ночи.

Но что поделать, этот плод
Выкидыш из чрева блуда,
Его  бессовестный оплот
Подаёт друзьям, как блюда.


Рецензии