спасибо

Спасибо, Господи за всё, что есть!               
Спасибо, Мать-Земля, за Русь, за крест.               
За храмы, службы, звон колоколов,               
За жизнь, за свет, за глубину веков.               
За позволенье, пригубившись к Небесам,               
Испить любви и причаститься к чудесам.               
За радость чувствовать себя собой,             
Обыкновенной, русской и простой.             
***               
               


Рецензии