Встреча...

                Решила!
                "Подняла руку, и опустила!
                Еду!!!"
                В рюкзачок - необходимое, и
                Гостинцы, то, что он любит...
                В военкомат - за пропуском:
                Бегу, спешу, мысленно
                Беседую: "Что скажу?!
                Что сделаю?!"
                В пункте отправки,
                - каску выдали и
                Бронежилет, и
                Конечно, просьба -
                писем большой пакет,
                Отвезти бойцам на передовую -
                ждут!
                Удача!
                Оказия подвернулась,
                Значит получат в срок.
                Колонна машин тронулась -
                Дисциплина!
                Ночь и скрытность людей
                И груз охраняет.
                Только б увидеть, хоть издалека...
                А, если, повезёт
                - дотронуться до лица -
                Живой!!!
                Он не знает, что я в пути.
                Прибыли на место -
                Вижу его в строю.
                Окликаю - он не сразу поверил,
                Удивленье! Радость в
                Его словах и смехе:
                "Вот жена Моя!
                Моя жена приехала!"
                Сколько жить буду, не забуду-
                Эту радость.
                Что-то детское, чистое
                И большое музыкой
                с небес прозвучало.
                Знаю! Знаю!
                Это - Любовь.


Рецензии