***

Что говорить, когда уже всё сказано?
Молчу.
А может нам пора уже тушить?
Нашу свечу.
Но, ты, так смотришь, словно говоришь мне-
Подожди.
Свеча потухла, только, ты, её-
Зажги.
Я вспомню снова числа-
Ноября.
Когда впервые разбудила нас с тобой-
Заря.
А хочешь в мыслях напишу я твой-
Портрет.
А может всё вернётся, заживём с тобой ещё-
Без бед.
Я помню, как нарисовал тебе-
Тот белый парус.
И в мыслях всё-равно печальных я-
Опять останусь.


Рецензии