Кот

(Ф/э)

КОВЁР на полу,
ВЕТКА в окне.
На улицу очень
Хочется мне.

БЛИНЫ все доела,
КЛУБНИКА теперь.
А КОТ мой " зараза"-
Чудовищный зверь.

С разбегу на СКАТЕРТЬ,
БУКЕТ уронил.
Смотреть на всё это
Совсем нету сил.

"БАЛЬЗАМ" тётя Муся
Спасает меня,
Когда уезжаю я
На два- три дня.

Кота забирает
И МУСОР выносит,
Хотя об этом
Никто и не просит.

Нет, всё-таки плюну
И выйду гулять.
Ну, а за котом
Приду убирать,

Когда успокоюсь,
На солнце взгляну.
Коту своему
Не припомню вину.


Рецензии