Как прекрасен солнца луч

Увы! В томлении застыли...
Скорей стряхнуть остатки сна.
И в радужных мечтах поплыли
надежда, вера и весна!

Обречены! Томиться рады...
Весной душа сама в полон.
И нет желаннее награды,
чем солнца луч, прекрасен он!

Ты говоришь - не безопасен...
В своём безумстве может сжечь.
Но как прекрасен! Как прекрасен!
Когда коснётся белых плеч.

И всё, чего тот луч коснётся,
растает! В танце поплывёт...
Мир красок солнцу улыбнётся!
Мир звуков тот час оживёт!


       03.04.2024.
       Барнаул. Алтай.


Рецензии
Позитивчик добавляет прелести весне...
Два дня дождь, а прочла и потеплело...

Марина Сехина   10.04.2024 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.