Всё на Земле ещё возможно

О, как волнуется душа,
Как ей нужна земная радость!
Не успокоится никак
Ей всё ещё чего-то надо.
Должны быть счастливы мы все,
Но что и как, никто не знает.
И, почему-то на земле,
На всех нам счастья не хватает.
Нельзя ущербным, жалким быть,
Помехой быть не должен возраст.
Пока ты здесь, пока ты жив,
Всё на Земле ещё возможно.
Не зря волнуется душа,
А сердце нежно замирает.
Прекрасна жизнь и хороша,
На белом свете всё бывает.
И сердце в такт душе стучит,
Нет, не сдаётся наш моторчик.
Не может равнодушным быть,
А чувств возвышенных он просит.
И в возрасте любом не поздно
Свою половинку найти,
Два сердца чтоб не одиноко,
А в унисон стучать могли.


Рецензии