Мелодий новых Вашей лире

                Писателю Журавлёву Сергею Юрьевичу, члену СП России,
                к 60-летию со дня рождения.


           И днём, и ночью поют птицы,
           Вас поздравляя с этим днём.
           И дарит новые страницы -
           Весна! Апрель журчит ручьём!
   
           Всё оживает в этом мире,
           Когда родился Журавлёв.
           Мелодий новых Вашей лире!
           Вам - СЛОВО в помощь, вновь
                и вновь.

           Берите новые высоты,
           Свою дарите доброту.
           Чистосердечной лиры ноты
           Спасут и мир, и красоту. 

          

           03.04. 2024
           г. Боровичи.
 


Рецензии