Железное доказательство

- Российский спецназ вновь зашел  на Донбасс,-
Твердит президент Порошенко
И вот доказательство   это для вас-
Смотрите сюда хорошенько.

Я их целый месяц держал в чистоте,
Лелеял и холил ногами,
Но мысли о том, что спецназ где-то здесь
Мне спать не давали ночами.

Я целые дни чешу «репу» свою
Своей мозолистой рукой.
Вот с этим вещьдоком пред вами стою
Увы -  результат вот такой.


Рецензии