Перезвон колоколов

Перезвон колоколов
Пробуждает дух.
Каждый к подвигу готов -
Плотник и пастух,

Милиционер, солдат,
Первый встречный... Бог
Помогает всем сиять
И входить в Поток.

31 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии