Моя беда

Мне кажется, что никогда
И никого я не любила.
Так, чтобы голову сносило,
И в этом, вся моя беда.

Мне всё известно про любовь,
Откуда , и сама не знаю,
А только всем своим нутром,
Душой, её я ощущаю.

Внутри меня она живёт,
Живёт и горюшка не знает.
Ни по кому не пострадает,
И слёз горючих не прольёт.

Но тесно ей уже в груди,
За жизнь много накопилось,
Душа ни с кем не поделилась,
Не распылялась ею по пути.

Конечно же, безумно я люблю,
Своих детей, страну, природу,
Друзей , любое время года,
Всё это — я боготворю.

И всё же ... " тысячу чертей"
Хочу ещё любви другой —
Безумно страстной и шальной ,
И вволю насладиться ей !

Мне кажется, что никогда
И никого я не любила.
Так, чтобы голову сносило,
И в этом, вся моя беда...


Рецензии
Отлично Наденька, прекрасное стихотворение, мне понравилось!!!

Николай Решетников 2   03.04.2024 06:24     Заявить о нарушении