Тост-ода мастеру массажисту

Массаж – это очень просто:
Тебя растирают и мнут.
Без напряжения остов
Будет как новый сосуд!

А руки, что греют и мнут,
От напряженья устали.
Они отдохнут пять минут
И крепче работать станут!

За крепкие руки мой тост
За мастера доброе сердце!
Ох, труд этот вовсе не прост,
Создаст он из старца младенца!


Рецензии