Дворников отряд

Дворников отряд
По земле скребёт
Мётлами. Парад
В стороне идёт.

Время отвечать
За грехи свои.
Чтобы не молчать,
Надобно творить.

(Фридерик Шопен Ноктюрн оп. 32, № 1)
30 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии