Брат

Как Сталин умер,так сказали
В нем черта виделась черта.
Но быть до смерти в тронном зале
Удел,как Спаса до Креста.
Булгаков вообще Пилата
Представил мстителем в челе
В финале Воланд вроде брата
На грешной стал для всех земле.



                24.07.2023г.


Рецензии