Старый дом

Старый, ветхий, никому не нужный
Стоишь посредине пустыни в снегу
И ветер шумит сквозь тебя равнодушный
Помочь я тебе ну никак не могу

Могу созерцать, лицезреть, наблюдать
Судьбу разделить не могу, извини
Сейчас я уйду. А ты будешь стоять
Считай ты свои, одиночества дни.


Рецензии