Рассвет

Из звёзд раскинутая шаль
Вся в небесах сверкает.
Туманов белая вуаль,
Всю землю укрывает.

И ждёт земля,когда рассвет
Огнями засияет.
И солнце свой подарит свет,
А ночь уйдет,растает.

Рассвет уж близко,тишина,
Ночь спрячется в ущелье .
И свет свой выключит луна,
До нового включения.

Заря всю землю озарит,
Пожаром запылает .
То,огоньками заблестит,
То,в облаках растает.

И солнце яркое взойдёт
Лучами согревая .
С рассветом новый день придет,
Всю землю освещая.
09.08.22.


Рецензии