Весною ранней

проходит всё и всё приходит заново,
порядок есть зима сменяется весной.
а мы с тобою встретим утро ранее
подаренное нам премудрою судьбой.

проснёшься первой и уткнёшься ежиком
сопеть в моём холодное уставшее плечо.
проснусь губами в поцелуе мы забудем,
как одиночество невыносимо тяжело.

у одиночества мы украдём себя,
тепло проснётся не случайно.
не будет никого счастливее-
мы навсегда весною ранней.


вф.
03.04.2024
 


Рецензии