Простил, забыл...

Простил, забыл, но почему так больно?
Душа на месте, но как-будто нет....
И вроде бы живется вольно,
Но вместо песни, лишь сонет...
Забыты все слова и чувства,
Могу быть ночью или днём.
Во снах и наяву всё пусто,
Но мыслей тьма, горят огнём.
Забыл, оставил это бремя,
Идти готов опять вперед.
Лишь сожаления, что время
Мне жизнь обратно не вернёт.


Рецензии
Время всё расставит по местам.
Память не забудет ничего.

Мила Царёва   03.04.2024 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Мила🌹

Сергей Кабошонов   03.04.2024 16:05   Заявить о нарушении