Когда нибудь я старым стану

Когда-нибудь я старым стану,
Сварливым, дряхлым и седым,
Фотографировать устану,
Завидовать я буду молодым.

Но знаю точно, что не буду
Жалеть о всякой ерунде
И никогда не позабуду,
Что верен был своей мечте.

Лечиться буду я отваром,
Но все же все-таки живым,
Когда-нибудь я стану старым,
Сварливым, дряхлым и седым.


Рецензии