Хочу вернуться

Вернуться вновь хочу туда,
где в берег бьётся прибой,
где несмотря на мои года,
мы были счастливы с тобой.

Хочу я вновь туда вернуться,
где берег ласкает морская волна,
хочу я к счастью прикоснуться,
вновь насладиться им сполна.

Хочу к любви той прикоснуться,
опять испить её до дна, хочу я страстью захлебнуться,
пусть будет ею душа полна.

Мне вновь удача улыбнётся,
ведь я опять вернусь туда,
где прибой о берег бьётся,
где я любил, несмотря на года.


Рецензии