Я буду тебя обнимать в темноте

Я буду тебя обнимать в темноте и жарко дышать в затылок,
Тобой наслаждаться, отдав пустоте свои повреждённые крылья.
И с жадностью стану тебя целовать, касаясь запястием шеи,
И нежности тихо на ушко шептать, да так, чтобы оба мы млели.
Я просто прижмусь к чуть покатой спине и трепет скользнет поневоле,
Ускорится пульс в чуть дрожащей руке, и я разволнуюсь, как море.
И дикой волной, поглощая тебя, с собой унесу в тихий омут...
Я стала с тобою сама не своя и с дерзким каким-то уклоном...


3 апреля 2024 год


Рецензии