В моей душе взрастила ты любовь

В моей душе взрастила ты любовь...
Большое чувство проросло,
От крохотного зерна симпатии...
Твоя стрельба из взглядов, невинная тактильность, и кружева из  слов...
И вот меня "колышет" девушка ничем не примечательная...

Желание и женская влюблённость, как будто бы отмычки, для мужской души...
Вдруг девушка меняется и распускается, как тот цветок, от скрытого бутона,  до нежной орхидеи...
Чем больше, я с тобою находился, тем аппетитней мне, казалась ты...
Я ощущал, что солидарна ты: с эмоциями моими, моим мировоззрением...

Ты словно "читер", моё сознание смогла легко и ненавязчиво взломать...
Подобрала пароль, к моим желаниям и к моим  сокрытым чувствам...
Твой доступ удалённый, и не санкционированный, я начинаю разумом и телом ощущать...
Я дома о тебе всё время думаю... И сексуальные фантазии, во время дрёмы, навящево в мой разум рвутся...

Ещё ты не моя, но я уже желаю быть твоим...
Я видел твои влюблённые глаза, но вдруг я ошибаюсь, и мне привиделось?..
А может это провакация была, с твоей девичьей стороны?..
Быть может, ты просто проверяла свою манкость?.. Коварно провоцировала?..


Рецензии