Основа

      .   .    

              В.А.Бахревскому


Основа,словно Храм для нас,
Связавший с небом воедино
И чистый воздух,и Парнас,
Задачу,что во Имя чтима .
Отдкшина-она глоток
Средь смрада воздуха живого.
С надеждой смотрят на Восток
Под спудом часа рокового.
Я в день Петров сложил сей стих.
Мой дом не кабинет овальный.
И,слава Богу,не утих
Для слуха голос музыкальный.


         12.07.2023год


Рецензии