Разочарованная душа

Когда с собой наедине
Осталась я, то мне печально
И вот там где то в глубине
Я вижу лишь разочарование.

Я душу людям наизнанку
Готова вывернуть свою.
Оплату получаю я обманом,
Но снова я стою в строю.

Я не боюсь ни боли, ни обид
Я столько раз их получала.
И столько раз душа в крови
Меня предупреждала.

Она кричала мне постой!
Не начинай опять сначала.
Я лишь в ответ махну рукой
И вновь ее разочаровала.


Рецензии