зима

Внезапно тишина принимает твой облик,
и я слышу твой голос.
Где-то, в глубине этой тишины,
тот, кого я так сильно любил,
тот, кого я так долго ждал,
тот, кого я однажды потерял.
Потерял, чтобы никогда не забыть ...
чтобы никогда не забыть ...
чтобы никогда не забыть ...

Тоскою заполню эту тишину,
Тоскою по мне и по тебе.
По тебе ...

Зима.


Рецензии