Ноктюрны Шопена. Весна

                М. Л. Д.

Ноктюрны Шопена. Весна.
Разлука с семьёю родною.
Заснуть не могу допоздна.
Печалью небесно-земною

Охвачено всё естество.
Струятся потоки и годы.
Но, знаю, что есть торжество
Единой и вечной заботы.

30 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии