Во всём я вижу тебя...

Во всём я вижу тебя,
Улыбку твою угадывая.
Как будто зовя и любя,
Глаза твои, в душу заглядывая,

Тенью спешат за мной,
Просят побыть с тобой.
Взгляды наши с мольбой
Встретились, милый.

1963


Рецензии