Раскололося небо громом...

Раскололося небо громом,
Разрыдались тучи от зависти.
Кровь в висках отзывалась штормом,
Замирало сердце от радости…

Двое верили и не верили,
Удивляясь нежданному счастью,
А природа их души мерила,
Заряжая земною страстью.

1963


Рецензии