А. П

В поле измяты цветы.
Солнце, играя лучами,
Выпрямит их, только ты
Не вспоминай о печали.

Волны, бурея в сердцах,
С пеной у ног разбивались…
Помни, всё было в стихах,
В стихах мы с тобой и расстались.

Снова настанет весна,
Пенье соловушки вольно.
Мукам захочется сна,
Снова ты будешь влюблённым.

Лето 1963


Рецензии