Улетали они в поднебесье...

Разрывая выстрелом небо,
Отправляя в последний полёт,
Всё разбито настолько нелепо
Но уже ничего не вернёт.

И последним аккордом пиано
Схоластический следует взрыв.
Лепестки опадают тюльпана,
И рыдает ребёнок навзрыд.

Будет вечной последняя песня
Та, которой уже не слыхать.
Улетают от нас в поднебесье
Чей-то сын, чья-то дочь, чья-то мать.


Рецензии