Мы ходили под омелой

Мы ходили под омелой.
Я всё время видел гнёзда.
Их плели из кожи листьев
Чернобровые вороны.
Было слышно их шипенье.
Вспомнил сразу твои рёбра…
Жаль, что книгу мы открыли —
Там написано дурное.
Я ж хорошее увидел.
А хорошее пропало.
Быстро так они исчезли:
Божье чудо и все гнёзда.


Рецензии