Ты понимаешь, у меня есть ты...

Ты понимаешь, у меня есть ты,
И рук твоих ласкающих тепло,
И тайные, безмолвные миры,
И два дыханья, слитые в одно.

Ты понимаешь, у меня есть ты.
В душе живёшь, немыслимо родной.
Упрямые и добрые черты
Склонились близко-близко надо мной.

1963


Рецензии