Есть местечко одно...

Есть местечко одно,
Там тропинка у леса.
Там Кубань мутноводна,
Там сидела принцесса.

Был там сам королевич
Со своею мечтою.
Самый лучший царевич
Повстречался с сестрою.

Были речи их нежны,
Были грустны глаза их.
Были судьбы их сложны,
Были честны сердца их.

Есть местечко одно,
Там тропинка у леса,
Там Кубань мутноводна.
Вдруг… исчезла принцесса.

1963, Усть-Лабинск


Рецензии