Май обетованный

С утра мне каждый человек - цветок,
И сердце в нежности великой тает...
Пронизан солнцем счастья городок -
А я не знал, что в жизни так бывает.
Вокруг бутоны, гроздья, лепестки
И волны сладко-терпкого дурмана...
И нет ни грусти в мире, ни тоски.
Есть только месяц май обетованный.

      26.05.2011


Рецензии