Кажется немыслимым терпенье...

Кажется немыслимым терпенье.
Вечер переполнен тишиной.
Подожди ещё одно мгновенье,
Погрустим немножечко с тобой.

Завтра, запыхавшийся и шумный,
Поезд на стоянку подойдёт.
Проводник мой, с виду очень умный,
От тебя девчонку увезёт.

Весь состав перед дорогой дальней
Охнет, содрогнётся, как живой,
И растает с суетой вокзальной
Взгляд прощальный, ласковый, родной.

Июль 1963, Усть-Лабинск


Рецензии