Подстрелила меня тоска...

Подстрелила меня тоска.
Предо мной всего два листка.
Я обиду свою снесу,
А листки с собой унесу,

Чтобы сердце в нелёгком пути
Помогло надежду найти,
Чтобы руки в твоём письме
Были вечно поданы мне.

1963


Рецензии