Любовь Его беспричинной была

Любовь Его была беспричинной,
Всеобъятною и безграничной.
Пока однажды, неведомо, что,
Не рявкнуло, вдруг, откуда-то:
А, ну-ка, держите в рамках себя!
Прилично себя ведите!


Рецензии