Белый стих

В белом саване зима
Землю с небом поменяла,
Закружила, замела,
Только к ночи подустала.

Все вокруг белым бело,
Словно чистая страница,
Вьюга тихо бьет в окно,
Укрывая снегом лица.

Колыбельный белый шум,
Убаюкает любого,
Я шагаю наобум
В темноте родного дома.

За окном белым бело,
В белых простынях постели,
Тоже снега намело,
Пусть закрыты окна, двери.

В белом саване зима,
Утром все вернет как было.
Вот и кончились игра,
Много белого - уныло.


Рецензии