Чтобы было бы, -спросили

Чтобы было бы,+спросили,-
Коль Христос прожил полвека?
Иудеи обвинили
Того в большем Человека.
Глуп вопрос!На самом деле
Спрос тут:если бы народу
Риза царская на теле
Не казалась Христа сроду?
Все равно бы фарисеи
Умертвили Иисуса.
Человек хоть и Воскресе
Дьявол держит Землю в узах.


           22.06.2023г.


Рецензии