Как давно я не ходила по земле

Как давно я не ходила по земле,
Зиму всю! Но вот сейчас ступаю.
Чудится, что в мягкой пелене
Пряной почвы стопы мне ласкают.

Кажется, что обнимают их
Теплые и радостные руки.
Я в восторгах детских, неземных
Забываю боль, отчаянье, муки.

Я мечтаю даже воспарить
В этих резких ветряных порывах,
Суть понять иль заново открыть
И любить от сердца, без надрывов.

И вернуться, и родных обнять
Вечною родительской любовью,
Пусть потоком льется благодать
От Небес далеких к изголовью.
03.04.2024


Рецензии