Ты опять в сомненьях вся

Ты опять засомневалась
(“Я подумаю…” – сказала)?
Как всегда: в раздумьях вся…
Ты же знаешь: мы – друзья!

Приходи, когда стемнеет,
чтоб соседи… не глазели.
Буду ждать я с нетерпеньем…
Угощу тебя вареньем!

Если долго засидишься,
или дождь вдруг постучится –
оставайся до утра
(счастлив я: кровать одна).

Ты же телом не толста –
всё прикольно у тебя!
Да и я тебе под стать –
хватит места переспать…

Я халат снимать не стану:
вдруг подумаешь, что стану
 “приставать” к тебе в постели!
А в халате… не посмею.

Позвони сначала мужу
и скажи, что с Зинкой будешь!
Что у Зинки нервный срыв –
до утрА с ней посидишь.

Я прижмусь к твоей груди…
Вдруг усну – ты не буди!
Если первым встану утром,
поцелую тебя в губы!
Ты сама пообещала:
раза три, пока, - сначала!

***     03.04.2024
 


Рецензии
http://stihi.ru/2024/04/04/7928
Лови ответ. На приглашение твоё - тебе я шлю своё.)))

Елена Грек   04.04.2024 23:34     Заявить о нарушении