Последнее

Последнее
В этот последний день этого странного года
Я горстями сжигаю желанья судьбе
И кидаю в соленую воду,
А внутри у меня осколки тебя
В ярко контрастном цвете
Если бы я не любил тебя,
Я бы дико тебя ненавидел.
Я не знаю куда теперь мне идти,
В чьих глазах топить это "счастье"
Бог,ты больше так не шути,
Не давай мне в нее влюбляться.


Рецензии